Огонь

Не бывает "обычных" людей,
Жизней нет, недостойных внимания.
В каждом тлеет огонь, что принёс Прометей.
Мозг сгорает от жажды познания.

Ты способен добиться всего.
Мир по праву весь твой, от рождения.
И проблемы не стоят твои ничего.
Нужно только откинуть сомнения!

Хватит тратить божественный свет
На отделку тюрьмы из бетона.
Ведь преград в этом мире для нас больше нет.
Станем звёзды хватать с небосклона.


Рецензии