икру мечет лосось

что-то совсем не страшен
вид с крыш этих двух башен
я больше боялся что меня твой взгляд уронит
что меня твой голос никуда не позовет
и также как не хватает тепла ладоней
не хватит тепла губ
которое топит твой лед

просто слюной меня плавь
как последствие - след испарины
и когда солнце уходит вечером вплавь
у каждого встречного
похожими на твои
глаза становятся карими

возле тебя реки, возле меня тайга
и вроде бы у нас все задалось
я расскажу тебе как спеет ирга
а ты - как мечет икру лосось

плечи тепло губ запомнили
ты остаешься и очень кстати -
ведь только мне поддаются молнии
на твоих вечерних
и утренних
платьях


Рецензии
Занятный пассаж про молнии! Успехов!

Владимир Лагунов   22.07.2013 06:03     Заявить о нарушении
спасибо

Море Соли   22.07.2013 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.