***

Всего, коль, бояться в жизни,
То можно лишиться любви...
По мне, дорогой, лишь свистни,
Душою своей позови, -

Примчусь с быстротою света.
Кто я?  Человечье сердце!
Оно только -  суть поэта;
Парит всех вер иноверцем.

        Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.