чья красота взорвала космос

поэтом быть нелегко
нужно знать рифмы дело
чтобы читателя на рифме заело
а вообще говоря поэты
поэты рождены не зря
ведь прославляют они народ
когда те доставляют еду в рот.


Рецензии