Слеза

Слеза скатилась по щеке.А я молчала.
Не слова не могла тебе сказать.
Душа моя:"Верни его!!!"-кричала.
А разум умолял меня молчать.

Лишь слёзы по щеке моей катились.
Как не старалась,не смогла я их сдержать.
Сегодня навсегда с тобой простились.
Я больше не смогу тебя обнять.

И я глаз синих больше не увижу.
И не смогу тебя поцеловать.
Я так люблю тебя...и ненавижу
Себя за то,что не могу тебя не ждать.


Рецензии