Ревность
Кислота, как будто в рот,
Перекрыла кислород,
Жжет глаза и пищевод.
Я хотела, не любя,
Все хотела для себя,
Чувствам — нет, эмоций — ноль,
Купидонов — под контроль.
Я не знаю, почему,
И зачем — я не пойму,
За руки тебя держать,
Целовать и вместе спать.
Я ищу теперь стоп-кран,
Мне бы прекратить буран,
Как бы пережить метель,
Просто дома без затей.
28.03.12
Свидетельство о публикации №113071807560