чья красота взорвала космос
во главе с великим вождем китайцем
а мимо проходил гном ростом с два пальца
через железные двери галактики
силой ума и бесподобной тактики
он все таки спас свои альпики
такая история научит вас, люди,
тому что даже гном из стихотворения
защитил родину наплевав на варение
с которым он пил чай на дне рождения
Свидетельство о публикации №113071807549