чья красота взорвала космос

однажды с неба упала последняя звзда
а я сидела как всегда
и делала матан
он был такой интересный
что мысль посмотреть в окно показалась мне пресной
а теперь когда на небе нет звезд
мне не нужно делать матан
потому что путник всех стран
завоевал математический интеграл.(Римана)


Рецензии