Мамина молитва

Под сводом храма, куполами
Уходящего в святые небеса,
Усталая мама прошептала
Душой молитвы слова.

Молящим взглядом посмотрела
 На святой Богородицы лик,
Голосом дрожащим попросила
Из груди вырвался крик:

- О здравии тебя молю,
Для родненького сына моего,
В тебе спасение ищу,
Хочу лишь только одного,

Пусть чудо совершится,
Прошу исцеления ему подать,
Так трудно мне смириться
И устала я рыдать,

Дай мне увидеть вновь
Его во здравии плоти,
Придёт к нему любовь
И будут беды позади.

К иконе приклонилась
И лоб сына приложила,
Так пламенно молилась,
А в молитву душу вложила.

Склоненную тень освещает
Мерцание горящей свечи,
Мама молиться продолжает,
Тихим шёпотом «излечи».

Чудотворный этот образ,
Он по вере исцеляет.
А горькие слёзы,
Мама устало стирает.

Сильней лекарства нет,
Чем молитва мамы родной,
В ней сияет веры свет
Просит сердцем и душой!


Рецензии
Здравствуй,Павел!
Конечно,нельзя пройти мимо твоих стихов.
Я от всего сердца желаю тебе исполнения желания!
Пусть случится ЧУДО!
Пусть в ваш дом постучится счастье!
Пусть твоя мама плачет только от радости!
Очень этого желаю,ПАША!
Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   23.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.