Цес любовь хIадирхьида?

Лебтанра любовь дирхьухIале,
ХIуни хIадирхьиду родная?
Если найдете дия дигуй,
Прошу вас, нам мякьла гатая

Как кIуялра авлахъла шайзе,
АхIте, хугте анкIи выросли?
ЛямцIла огонь любви уркIилзе-
Берхува нура сожжет цIали.

Вай, гьай аман мне умереть ли?
Пройдут лелра гIямру заяле.
Даим-даим ну укIуле ты,
Останусь наверно гIядабле?!


Рецензии