Книга Мёртвых. 10 - Разделение

 Сбросив старые одежды
 Родился Гор и змей,
 Две сущности души!
 Раздел произошёл!
 Ликуйте, те, кто по
 Совести и Правде жил!

 Преображение священно,
 Но происходит не всегда.
 Ножи богини неизбежно
 Подрежут крылья хитреца.
 И растворится та душа
 В объятиях Небытия.


Рецензии