Свернулась русская душа. Памяти ВВС
И стало как-то пусто.
И пусть их много на Руси,
Но все, же их не густо.
Есть хрип, но нет того накала,
Когда назад дороги нет.
Нет той души, что так взывала:
О, Боже! Есть ты или нет?!
Взорвалась, как струна порвалась.
И звон тот до сих пор в ушах.
Нить поколений оборвалась,
Валяясь, брошенной, в ногах.
***
Свидетельство о публикации №113071807468