чья красота взорвала космос

свет это поток фотонов
они летят в голубую даль
а мне чего то жаль
ведь я оканчиваю сунц
больше никогда его не увижу
больше не буду в нем учиться
ничего не случится
 если немного поплачу я
ведь сунц-моя семья!


Рецензии