чья красота взорвала космос
делать нечего уже
сидит тетя
ест руками
сидит парень
читает мураками
сижу я
поела как свинья
сидит программист
рядом с ним нудист
сидит мужик в полицейской форме
и как достанет пистолет огромный
Свидетельство о публикации №113071807451