чья красота взорвала космос
Придется с логикой Кармы смириться
Написать пару строк и спать завалиться
Мир завоевать не просто космос перейти
Нужны амбиции и космический разум – IT
Почему в гороскопах нет совместимости
Рыбы-Козерог-Водолей ?
Однако, знает даже простак,
Что совместимость выглядит так :
Водолей и Рыбы, космической энергии выпив,
Проходили случайно мимо дома,
Где прекрасный вид с балкона
И живет красивый Козерог
Заглядевшись на космическую округу
Все случайно упали на водолееву руку
И делать было нечего, кроме
Как набрать номер на домофоне
Козерог напоил всех чаем
И,Рыбе про МФТИ отвечая,
Как всегда был необычайно красив .
Свидетельство о публикации №113071807434