Подарки

Все девушки жуть просто ждут подарков,
И, не приведи Господь, дешевле ее туфлей.
Кредиткой, планшетом, позолоченной зажигалкой
Порадовать суши или деликатесом из трюфелей.

Все девушки дуют губки, играют глазками,
И айфоны встречают криками и овациями,
А я, страх как, хочу сборку Уайльда со сказками
И яркими необычными иллюстрациями.


Рецензии