***

С течением времени, знаю, утихнет боль.
Растворится в пучине новых лиц и людей.
Ты, крича и бросая сердце о каменный пол,
При виде черт лица его не робей.

Слезы все вытри, раны зашей в груди…
Помни, что было – того не вернуть.
И старайся идти по правильному пути,
Чтобы было легче и выдохнуть и вздохнуть.

Эту боль ты запри на ключ и закрой…
В самом темном и потайном уголке души.
Одинокой волчицей на луну не вой,
И дыши, дыши, дыши, дыши…


Рецензии