Аве мария

Аве Мария
Лики святые.
Милых крылатых
Ангелов пенье
Аве мария
Буквы простые
Я пожелаю
Душам терпенья.
Аве Мария
Мы молодые.
Наши дороги
Вера и сила
Аве Мария
Вырастут крылья
И на рассвете
В небо взлетим мы
Аве мария
Скалы пустые
Камни дороги
Замок печальный
Аве Мария
Мне подарила
Самую главную
Добрую тайну.


Рецензии