Водолей

Знак судьбы мой, Водолей,
Счастья мне до дна налей,
В жизни радость мне и свет,
Подари на много лет.

Верю я в свой знак безбрежный,
Прошу, будь со мной ты нежный,
Чашу ты мою испей,
Всю, до капли, Водолей.

Говорят, что ты суров,
Тебе может, не до слов,
В феврале и так все вьюжишь,
Жизнь мою по кругу кружишь.

Ты ко мне не будь суров,
У меня не много слов
Знак судьбы мой Водолей,
Подобрей ты поскорей.
 
Подари мне в примиренье,
Ты улыбку в День рожденье.
Жизнь, судьбу ней освети,
Чтобы свет блистал в пути.


Рецензии