Будь гордой

 Будь выше чувств своих,ты-женщина,будь гордой!
 И никому себя в обиду не давай
 Тот крест, что Богом дан тебе- неси покорно
 Живи с улыбкой, никогда не унывай!

 Жизнь  часто преподносит нам уроки
 Обман, предательство выводят с колеи.
 И как бы небыло тебе обидно, горько
 Перестрадай, переживи, забудь, прости!
 
 Но только никогда не унижайся!
 Презренно, стыдно, глупо и смешно
 Насильно мил не будешь,не пытайся
 Должно быть это счастье не твоё!


Рецензии