Быть наверху - не самоцель...
Но места там не хватит всем.
Вершину покорит отважный,
Но лишь на миг, не насовсем.
Извечная борьба ведется,
И эпопее грозной нет конца.
Вершина вожделенной остается,
Для искушенного и молодца.
У каждого своя вершина есть,
Достичь ее задача не из легких.
И хватит ли силенок вам залезть,
Она ведь для настойчивых и ловких.
Быть наверху - не самоцель,
Дорога вверх вам укрепляет дух.
И даже если сели вы на мель,
А путь к спасенью беспросветно глух.
Свидетельство о публикации №113071807344
Татьяна Хатина 20.07.2013 23:20 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 21.07.2013 12:19 Заявить о нарушении