Скорпион и водолей

Вновь чувствую я рук твоих тепло,
Дыханье рядом слышу я твоё.
Прикосновение твоё я ощущаю,
Своё сердечко я тебе вручаю.

Я за тобой на край земли пойду,
Ты - мой единственный, как я тебя люблю.
Так хочется любить и быть любимой,
На век быть верной и тобой хранимой.

У Бога я прошу благословенье...
Ко мне пришла любовь как наважденье.
И не смогла я чувства победить,
Мне хочется и верить, и любить.

Любимый, радость долгожданная моя,
Люби меня не предавай меня.
Взамен тебе навек я подарю:
Надежду, верность и любовь свою.

Ведь я хочу чтоб ты счастливым был,
К мечте заветной со мной в лодке плыл.
Куда иголочка, а ниточка за ней,
Где ты там я, всегда буду твоей.

Я буду ждать и верить, и любить.
Когда мы вместе, этим дорожить.
Так пусть моя любовь оберегает
Тебя в пути, разлуку сокращает.

Пусть чувства с каждым днём сильней,
Я скорпион, а ты - мой водолей.
Несовместимость знаков не грозит,
Ведь если любишь, кто нам запретит?

В своём я сердце распахнула дверь,
В нём только место для тебя поверь.
Единственный, любимый мой мужчина,
Люблю тебя и в этом вся причина.

Людская зависть, хочет разлучить
С тобою нас, но им не победить...
В плену любви становимся сильней,
Любовь моя - мой сладкий водолей.


Рецензии
Славное признание любящего человека!

Дарафея   13.10.2013 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. с теплом Светлана.

Светлана Айсберг   10.03.2014 06:04   Заявить о нарушении