Не все сбылось

Не все сбылось, и я стою одна,
И между нами крепкая стена.
И лбом уже ее не прошибешь,
И в прошлое назад уж не войдешь.

А дни по пальцам можно сосчитать,
Когда могли друг-друга мы понять.
И в отношениях была почти зима,
И не хватило нам с тобой ума.

Не научились сглаживать углы,
Расхлебывать приевшуюся кашу,
И видно было всем со стороны,
Расколется на части наша чаша.

При разговоре становились « на дыбы»,
Теряли самообладанье,
И под откос катились наши дни,
И наступило разочарованье.

Теперь стоим мы у разбитого корыта,
Пытаясь, за соломинку схватиться,
И в нашей жизни и не шито и не крыто,
С тяжелым сердцем спать приходиться ложиться.


Рецензии