Ты лучше голодай, чем что попало есть

"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
Ты лучше будь одна, чем вместе с кем-попало".
Да кушай всё подряд! Пока не надоест,
И с кем попало будь, пока жуёшь устало.

И этого "попало" до нитки объедай,
И этого "попало" расценивай как сало,
Насыться ты сполна, слабинки не давай,
И не жалей его, на то он и "попало".


Рецензии