Счастье с удочкой
Разломлю головку лука, выпью водки стопочку,
Раскрывается душа ,как ворота в рай,
В ней сады цветут из песен, плещут через край.
Зелень лета изумрудна, голуба в реке вода,
Солнце в небе ярко светит, просто чудеса,
Поплавок на водной глади ,замер будто-бы уснул,
Передать мне чувств не хватит, счастья с удочкой вдохнул.
Не клюет, ну и не надо, здесь важней всего процесс,
Здесь душа природе рада, и ушел к чертям регресс.
Свидетельство о публикации №113071807297
Светлана Вац 10.08.2013 23:16 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 11.08.2013 08:48 Заявить о нарушении