Скоро будет шторм

Всем уже плевать -
Небеса сомкнулись
Над большой водой
И не видят нас.
Выгляни в окно -
Только глубина,
Жёлтые огни
Выбеленных улиц.
Фотка на стене.
Паутина дней
Сладила углы.
В невесомый кокон
Забинтован твой
Мир,где быть войне.
Ляг на пол и верь
Скорости потока -
Ты уже корабль,
Паруса в крови.
Солнце не зайдёт,
Если хочешь - слышишь?
Море лижет лоб,
Словно пёс бесстыжий.
Скоро будет шторм.
Не дыши. Лови.

17.07.2013


Рецензии