Мое одиночество

Зашкаливает градус одиночества,
Как сигаретный дым ползет под потолок.
Занозой в сердце засидевшись, ему хочется
Темнее ночи обнаружить уголок…
Забыть о боли, причиненной от отчаянья,
Закутаться в лохмотья серой пыли,
Чтобы с рассветом раствориться в одночасье
И, словно не было… и все о нем забыли.


Рецензии