The death game игра смерти
Танцуя на полу классический сюжет,
От правил отступив, ногой не чуя стремя.
Чуть клавиши знобит прохладное туше.
Игра на раз, два, три - кого искать посмеют -
Сегодня на кону беспомощный инфант.
Шаров воздушный флёр иль из бумаги змея
Лишь дёрнешь тетиву, и твой разыгран фант.
Зависнет монитор на полушаге к смерти,
Глазами штору жжёт коварный демон Сет.
Один неверный шаг и распускает сети
Пустынного песка воинственный эстет.
А если взять реванш на перемотке слайдов;
Вот классики, балкон, покалыванье стоп,
По небу конфетти цветных змеиных смайлов...
И мальчика рука сжимает кнопку "стоп".
Свидетельство о публикации №113071807280
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 10.08.2013 07:09 Заявить о нарушении
Рада увидеть Вас на своих страницах!
Заходите чаще!)))
Пономарева Елена Александровна 10.08.2013 07:17 Заявить о нарушении