Try with own Rhyme!!! Cтихи писать - простое дело!
Find pen or pencil, paper’s sheet,
It is the some as write a letter…
And take a place where You can sit…
Drink cup of tea! It’s easy… See!
To write – it does nоt need much time…
Result? May be… Or would nоt be…
Have time? Then try with own Rhyme!!!
Писать стихи – "простое" дело!
Найди бумагу, карандаш…
Ведь строчки пишешь быстро, смело,
Особенно войдёшь коль в «раж»...
Пей чай… Без цели, смысла, рифмы -
Легко! В минуту - настрочить…
Пегас – сбежал! Умчались Нимфы…
Оставить… Бросить… Позабыть…
Свидетельство о публикации №113071807257
С волной добра
Царь Нептун 2 20.07.2013 17:20 Заявить о нарушении
Одна знакомая считает и сейчас,
что для стихов лишь нужен карандаш...
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Гавриил
Гавриил Иваниченко 20.07.2013 18:01 Заявить о нарушении