Каждый день

Каждый день я встаю
День с улыбки начиная.
Никогда не устаю,
Если роль свою играю.

Познаю и узнаю,
Всё познать мне интересно-
Кто в какой живёт краю,
И откуда льётся песня?

Я пойду по утру,
Всё спрошу и всё узнаю.
Всё увижу и пойму
Просто жизнь у нас такая.

Каждый день я встаю
Улыбаюсь и мечтаю.
Жизнь цветёт и волшебству-
Нет начала и нет края!


Рецензии