Просто ты...
И обнял, будто только нашел...
Промолчал... Поцелуй на губах...
Вновь обнял... И улыбка в глазах.
Уходил... Приходил... Не скучал...?
Да, скучал, просто не отвечал!
Не в глаза..., не в руке..., ни о чём...
Не нашел ни минутки вдвоем!?
Пробежало... Вокруг пустота...
Потерялась? Значит это не та?
Потерял! Забывая себя...
Её нет, если мир без тебя!
Посмотрел... Пропустил... Не сберёг...
Путь твой скучен и очень далек.
Пусть как вспышка сгорела она...
Она всё для тебя... и до дна...
Отпустил... А просила держать...
Без тебя ей не жить, не дышать...
Посмотри... Обними... Не пускай!
Из себя её не выпускай!
Разреши, оторвись и поверь!
Не попросит она закрыть дверь!
Не попросит всё бросить, уйти...
Она в параллельном пути...
Очень тихо по краю пойдет...
Просто знай, что она тебя ждёт!
Свидетельство о публикации №113071807241