Похоть - нравственности вор...

                «Похоть – нравственности вор,
                Грех не в теле, грешен взор!»



Чем больше женщины нам обнажают  груди,
(Видать хотят в нас этим страсть разжечь…
И Нравственность, видать, мельчает в людях),
На то, привыкнув, спокойно можем мы глядеть,

Но так -  п о ш л ы' -  и похотливы люди…
Искусством – «Вечно Новым быть» -
                - Дано не каждому владеть!

23.06.2009.


Рецензии