Разнонаправленные...

                РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ  ПОТОКИ  СОЗНАНИЙ  КАКАДУ,
                РАССЛАБЛЕННО  ЛЕЖАЩЕГО НА  ТРАВУШКЕ-МУРАВУШКЕ


                Корнею Ч-му

                это  жёлтенькая  каша
                наша  каша  из  березы
                из  плакучей  из  кудрявой
                из  Твери  из  летних  кущей
                и  утраченных  мотивов
                где  принцессы  танцевали
                котильоны  и  гросфатер
                чтоб  они  все  передохли
                эти  глупые  зайчата
                и  бельчата  и  медведи
                и  ушастые  тюлени
                и  фиговинки

                к  вам  сейчас  придёт  бухгалтер
                прогрессивный  счетовод
                он  мгновенно  заведёт
                два  законченных  фонтана
                этот  счетовод  могучий
                темноглазый  длиннорукий
                узнаёт  любую  новость
                информации  добытчик
                от  кочующих  людей
                где  ж  ты  мудрый  фининспектор
                мылом  пахнущий  дегтярным   
                рядом  с  картою  сражений
                в  кофте  вязаной  в  очках
                бабка  старая  у  печки
                восседала  словно  рыба
                из  прошедшего  куска

                но  весёлый  счетовод
                моментально  вверх  подпрыгнул
                и  под  самым  потолком
                встретил  банку  без  рассола
                но  ему  сказал  седой
                измочаленный  судьбиной
                очень  рыжий  сисадмин
                что  пора  уехать  в  Горки
                он  схватил  тремя  руками
                счетовода  и  медведя
                и  сейчас  же  бросил  в  бак
                где  варилися  бельчата
                и  зайчата  и  тюлени
                с  их  ушами  с  голубцами
                хорошо  мне  тут  лежать
                и  фиговинки.


Рецензии
Удачи в жизни, вдохновенного настроения, и улыбаться почаще, находя причины и возможности !!!
С любовью, теплом, улыбками к Вам,))))) Зейлар

Зейлар   21.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Зейлар!

Мневис   21.07.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.