Любовь засохнет

            Совет другу:



Дожди идут ,дожди пройдут...
твоя любовь засохнет.
Не жди ты сов , они заснут,
Заснёшь, любовь досохнет.

Поверь живи,но жить не надо.
Ты не протянешь без любви,
Здесь обитаешь ,в невольном стадо!
Прости себя ,а ей не ври...


Рецензии
Хороший совет..

Гений Праагрессия   19.07.2013 16:10     Заявить о нарушении