Жизнь ручей...

Я скучаю по тебе любимый,
Твоё имя на устах моих...
Каждый миг с тобой неповторимый,
Небо дарит счастье на двоих.

Видишь я всегда с тобою рядом,
В сердце поселился ты моём.
Утром провожаю тебя взглядом,
Тёплым, словно солнечным лучом.

Береги себя и будь моим мужчиной,
Ты - единственный кого я так люблю.
Ведь любовь стала тому причиной,
Чувства наши я в ларец ложу...

Пусть они всегда будут чисты,
Никакая грязь их не коснётся.
Мы в хрустальном шаре, я и ты,
Жизнь - ручей, пусть песней льётся.


Рецензии