Зачем?

Зачем иду я за мечтами,
Зачем надеюсь на друзей?
Зачем нас жизнь сплела судьбами?
Скажи- зачем,зачем,зачем?

Быть может мало научились
Мы жить ссобой наедине?
Иль может просто покорились
Своей намеченной судьбе?

И кто сказал,что так должно быть
Идти намеченной тропой?
И не свернуть, и не промолвить,
Что путь у каждой жизни свой.


И вот опять мы выбираем-
Куда идти, и что сказать.
Мы у распутья,мы у края-
Пора уж выбрать,а не ждать.


Рецензии
Человеку свойственно движение вперёд.
В тему: http://www.stihi.ru/2012/10/17/642

Новых Вам достижений и вдохновлённого полёта!

С уважением,

Надежда Рубинская   30.07.2014 22:35     Заявить о нарушении