Апрель
На поле выйду я, а там туман стоит густой.
Ручьи бегут весенние, а на траве роса,
Мне Божьим светом, с добротой сияют небеса.
Господь пронзит лучом туман, и поле озарит,
Зима уходит на покой, весна пусть здесь царит.
И травушка пробилась в высь, чтоб солнце увидать,
Ручьем весенним снег ушел, такая благодать.
Природа мать проснется здесь, апрель разбудит все,
Весну он приведет с собой, разбудит он ее.
И да хранит вас Бог друзья, что слушали меня,
Я к вам пришел сюда с весной, печаль в душе тая.
Автор Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113071807184