Игры

Вся жизнь игра,а мы лишь пешки
на шахматной доске чиканя ход идем
не выпадаем из колоды карт
и масти пики черви
тузы с восьмерками стоят
в рулетке только цвета 2 удачи
и однозначно можно выйграть 
или проиграть
50 на 50 и не может быть иначе
кому то прет а кто то будет бит и виноват,
а после будет отчуждение
и мысли вновь вырываются с кривой души
любовью и напьешься и наешься
и если сможешь тормози
риск это дело благородных
но знай один лишь ход
решает всех изъян
закрой глаза и пустота по кругу
там нет тебя там нет меня.
потом открой опять на время
и посмотри по сторонам
одни лишь черные вороны
сидят на исковерканных мастях.   


Рецензии