Снег разлуки

 Мела позёмка белая,
Скрывая все следы.
Ну,что же мы наделали,
Чужими стали мы.
А снег непонимания
Меж нами,как стена.
И горечь расставания
Расплатой нам дана.

Снег разлуки нашей,снег печали нашей,
Скрыл дорогу к счастью,недоступной ставшей.
Не  смогли добраться мы с тобой туда,
Где любви сияла яркая звезда.

Соприкоснулись душами,
Но не было тепла.
Сердец своих не слушали.
И  радость вдруг ушла.
Росточек чувства нежного
Не стал цветком любви.
Тоска,метелью снежною,
Касается груди.

Снег разлуки нашей,снег печали нашей,
Скрыл дорогу к счастью,недоступной ставшей.
Не  смогли добраться мы с тобой туда,
Где любви сияла яркая звезда.




06.02.2012-18.07.2013


Рецензии