Алмазы

Мерцали звезды, как алмазы,
на черном бархате небес
и мы с тобой всерьез считали,
что это чудо из чудес.
Давно иллюзии забыты,
давно прошла чудес пора,
но светят звезды, как алмазы,
для всех влюбленных до утра.
И кто - то искренне считает,
что несмотря на высь небес,
на черном бархате алмазы
рождают чудо из чудес.


Рецензии