Тишина как в танке

тишина как в танке
у нас сегодня с Ванькой

вчера играли в прятки
закрыла его в баньке
соседка там Аришка
стирала для себя трусишки
а тут Иван к ней со своими
проблема оказалась в мыле
упало.
а там тазы.
на все село аж грохотало
как угорелая к нему бежала
ведь не знала.
когда открыли баньку
нашли в тазах и Ваньку
под ним была Аришка…

домой пришла с мочалкой
с тех пор молчим мы
с Ванькой….


Рецензии