герда
И кофе пьёт вместо привычного чая.
Ей стало так далеко до рая..
Она оставила в прошлом веру,
Свои мечты по одной убивая.
Не бьётся руками в толстые стены.
Живёт полной жизнью, не зная меры.
Просто она разлюбила Кая,
Ей по душе стали Королевы.
Свидетельство о публикации №113071807132