Поговори со мной чуть-чуть..

* * *

Поговори со мной чуть-чуть,
Хотя б немножко, до рассвета,
Чтоб вьюга не стучалась в грудь
Разгорячённого поэта.

Постой, помедли, подожди!
Я здесь, я твой! Не притворяйся!
Разлей печаль в своей груди,
Но будь моей, не отрекайся!

Скажи мне добрые слова,
Скажи, как ты меня любила!
И верю я, любовь жива,
Ведь ты её не погубила.

Не уходи ещё чуть-чуть!
Хотя б последнее мгновенье...
А свежий ветер будет дуть,
Не призывая вдохновенья...

18 июля 2013


Рецензии
Боже, как обжигает!! И почему происходит такая несправедливость?(((

Елена Филиппова 17   26.05.2016 08:21     Заявить о нарушении