Чудо
а чудо это где - то далеко
и счастье подает другим на блюде,
и все у них сбывается легко.
А ты как сыч, сидишь в своей квартире
и чуду бы прийти уже пора,
ты ждешь его, но чудо в этом мире
гуляет где - то с кем - то до утра.
Скажите мне, ну где же справедливость?
Совсем забыло чудо про меня!
Гляжу в окно, а там весна раскрылась
и ловит лучик солнца детвора.
И я хочу с весною разгореться,
с черемухой одеться в кружева,
а чудо непременно постучится
к тому, кто сердцем ждет его всегда!
Свидетельство о публикации №113071807099