Люблю тебя я, по любви..
и лето жарит мою душу.
Тебя люблю, с тобой в огонь,
я прыгну...законы все нарушив.
Тепло храню твоё до смерти,
а ты моё храни.
Тебе не жарко? ...я буду ветер !
Люблю тебя я, по любви..
Свидетельство о публикации №113071807085
Гений Праагрессия 19.07.2013 16:11 Заявить о нарушении