Куртизанка в сети

Равно и звёздочка - привселюдное ****ство,
Привсегадкое жлобство в социальной сети,
Ну а в жизни к тебе не хотят приближаться,
Ну а в жизни к тебе не хотят подойти.

Всех целуешь в комЕнтах, ты "комЕнтная шлюха",
Ты у всех клянчиш лайки, комплименты, словцо,
А потом всем "спасиииибки", ты онлайн потаскуха,
Ну а в жизни тебя не узнают в лицо.

Весь словарный запас это точки и скобки,
Всем сердца свои даришь и на статус смотри.
Да и помнишь лишь ники, только взгляд скромно-робкий,
Но зато Вы, мадам, куртизанка в сети.


Рецензии