Осень

 Ах, эта  ОСЕНЬ золотая,
 Вскружила голову мою
 И я как бабочка "порхаю",
 Забыв про возраст, седину

 Всплывает в памяти картина
 Давным- давно минувших лет
 Со мною рядом мой любимый
 Осенний сад, любви расцвет.

 Всё небо затянули тучи
 Запахло в воздухе грозой
 Считаю, нет в природе лучше,
 Чем осень, с сказочной листвой!
 
 Проходят годы, дни листая,
 Я вновь в янтарном том  саду
 Хожу от счастья замирая,
 Ведь я любима и люблю! 


Рецензии