И ты люби

Тебя я каждый день благославляю,
Огнём любви тебя я зажигаю.
Я рядышком повсюду там, где ты...
А сердце режут острые углы.

Расставил ты ловушки для меня,
Как птица раненная погибаю я.
Спасёт меня ответная любовь
Избавит сердце от стальных оков.

С тобой пойти готова на край света,
За тридевять земель, есть замок где - то.
Тот замок для влюблённых, для души;
Там всё купается в лучах моей любви.

Всю боль твою я на себя приму,
И от тебя все беды отведу.
Не дай до тла сгореть моей любви,
Всем сердцем я люблю и ты люби.


Рецензии