Летим

Я ненавижу ставить ярлыки
Но ясность тоже быть должна
Ты посылаешь маяки,
а я не остаюсь одна.

Мы курим часто, не спеша
Взгляд устремляя ввысь
"Любви достойна -
(споришь)
- каждая"
Окстись.

С тобой не холодно, ничуть
И я лечу в июльский дождь
Мы успеваем лишь моргнуть
В моих руках острейший нож..

Давай меняться и менять
Себя, людей и всё вокруг
А ты.. готов меня принять?
Мой новый темноглазый друг.


Рецензии