Маска

          

Маской брошен в мир реальный,
Очертания, мазки.
Нынче стали популярны
Разноцветные штрихи.

И улыбка  не улыбка -
Грустный мим среди людей.
Разноцветная ошибка,
Шаг на публику  смелей !


Рецензии